Geleia real, benefícios a saúde e formas de utilizar desde rejuvenescimento até perda de peso.
A geleia real é um complemento alimentar produzido pelas abelhas operárias jovens por meio da metabolização do pólen retirado das flores.
Então, como provém de um processo natural e, portanto, de produção limitada, o preço da geleia costuma ser mais elevado que uma geleia convencional.
Ainda assim, pesquisas realizadas na Alemanha e nos Estados Unidos revelaram que a geleia real é composta por mais de 100 tipos de substâncias.
Por certo, as quais duas se destacam: o ácido 10-Hidrox decênio (um tipo de ácido graxo com relevante propriedade anticancerígena) e a homeoparotina, com função rejuvenescedora.
Além disso, a geleia real tem aspecto de leite condensado, sabor ácido e é considerado um alimento dietético. Além disso, oferece uma série de benefícios:
- Regenera as células cansadas;
- Atua no sistema nervoso, aparelho digestivo, aparelho respiratório e fígado;
- É uma aliada na menopausa, doenças de pele, hemorroidas, pós-operatórios de câncer, senilidade, impotência, insônia e diabetes;
- Fortifica a visão;
- Provoca descanso durante o sono;
- Elimina a queda de cabelo;
- Fortalece a memória;
- Elimina o cansaço, aumentando a resistência corporal;
- Ajuda na perda de peso, sem necessidade de regime;
- Elimina dores nos ombros, nas pernas e costas;
- Aumenta a circulação do sangue, reduzindo a sensação de frio nas mãos e pés.
Formas de usar:
- A geleia deve ser consumida três vezes ao dia: antes do café da manhã, do almoço e do jantar – ou antes de dormir;
- Crianças de colo devem consumir ¼ da quantidade de adulto;
- Para o tratamento de doenças graves, as dosagens podem ser aumentadas duas, três ou mais vezes.
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